展覽展會設計小知識(一)

2018-05-22

各 國、各地的展覽會對展覽設計、施工都會有各種各樣的管理規定和限制。很多規定和限制是與維護公共安全和公共秩序有關,了解了這些才能更好的做好展會設計,達到預期參展效果。

(1)有關展臺的規定。高度限制:展覽會對展架及展品都有限制規定,尤其對雙層展臺、樓梯、展臺頂部向外延伸的結構等限制更嚴,限高往往不是禁止超高,如果辦理有關手續并達到技術標準,有可能獲準超高建展臺、布置展品。開面限制:很多展覽會禁止全封閉展臺,如果展臺封閉,展覽會就失去展示作用,參觀者就會有抱怨,但是展出者需要封閉辦公室、談判室、倉庫等,因此,協調的辦法一般是規定一定比例的面積朝外敞開。這個比例一般是70%,允許30%以下的面積封閉。

(2)有關展覽用具的規定。展架展具材料的限制:在很多國家,展覽會規定必須使用經防火處理的材料,限制使用塑料,限制危險化學品。電器的規定:絕大部分國家的展覽會對電器都有嚴格的規定,所用電器的技術指標必須符合當地規定和要求。


聯系我們 Contact Us

手機:18635151423(手機微信同步)

微信:18635151423(手機微信同步)

座機:0351-7869433

QQ :1157393051

地址:太原市小店區營盤街道茂業天地小區7號樓1904室

太原時代展覽展示文化有限公司版權所有
技術支持: 太原國遠天成網絡科技有限公司
 
竞彩足球比分赛果