展覽展會設計小知識(二)

2018-05-22

(3)有關人流的規定。走道限制:主要是對走道寬度的規定和限制,為保證人流的暢通,展覽會規定走道寬度,禁止展出者的展臺、道具、作品占用走道;電視、零售商品往往造成堵塞,因此也有相應的要求,比如電視不得面向走道,柜臺必須離走道一定距離等。

(4)有關消防的規定。消防環境的規定:如果是大面積的展臺,必須按展館面積和預計的觀眾人數按比例設緊急通道或出口并設標志。消防器材的規定:必須配備消防器材。人員的規定:有些展覽會要求展臺指定消防負責人,并要求全體展臺人員知道消防規定和緊急出口等。

(5)有關展品的規定和限制。主要是對異常展品包括超高、超重展品的規定。只要采取適當措施一般都可以解決。比如限高,只要展館高度足夠,就可以與展館商量解決;超重展品可以使用地托,分散單位負荷。比較常見、難解決的問題是展館卸貨大門的尺寸,這是自然限制。超高超重展品一般需要先于其他展出者的展品進館。如果遇有任何難以解決的問題,要盡早與展覽會組織者或展館所有者商量。這類展品對展覽會通常有宣傳價值,因此,組織者會愿意積極協助。有些展覽會考慮安全,會限制操作機器。對于武器,一般都有專門的規定,且手續都很麻煩。


聯系我們 Contact Us

手機:18635151423(手機微信同步)

微信:18635151423(手機微信同步)

座機:0351-7869433

QQ :1157393051

地址:太原市小店區營盤街道茂業天地小區7號樓1904室

太原時代展覽展示文化有限公司版權所有
技術支持: 太原國遠天成網絡科技有限公司
 
竞彩足球比分赛果