會展小知識:展臺設計中休息區設計的原則(一)

2018-05-22

俗話說得好“凡是存在的既是合理的”,很多企業認為展臺搭建主要應打造展示區和洽談區,因為它是吸引參觀者和打造企業形象的重點,是信息交流的橋梁,而對于休息區,則不可置否,認為其可有可無。其實不然,休息區猶如戰爭的后勤部隊,關鍵而必不可少。

休息區,可以提供一個參觀者消除疲勞并做適當調整的理想場所,滿足其生理、心理需求。對于拉近與觀眾之間的距離,體現企業真誠的態度,實現信息的良好傳遞等許多方面起著重要的作用。廣州波鐠展覽,專業展臺搭建商,專注展臺10年,豐富的展臺經驗告訴我們,展臺設計休息區的設計應該從色調、綠化、燈光以及位置等幾個方面進行體現。

(一)色調應輕松閑逸

休息區需要寧靜、柔和的環境氛圍,一般選用中明度、暖色調和低純度色調。使人感到和諧、舒暢,能產生最大的放松感。同時,要兼顧展覽季節、室內氣溫等因素,從而在展覽設計上有所偏重。

(二)綠色植物的巧妙運用

綠色植物可以使休息區增加一種自然氣息,使視覺更舒適,利于緩解疲勞,放松情緒,調整展館內緊張氣氛。同時可改善空間環境,調節局部小氣候。


聯系我們 Contact Us

手機:18635151423(手機微信同步)

微信:18635151423(手機微信同步)

座機:0351-7869433

QQ :1157393051

地址:太原市小店區營盤街道茂業天地小區7號樓1904室

太原時代展覽展示文化有限公司版權所有
技術支持: 太原國遠天成網絡科技有限公司
 
竞彩足球比分赛果